domenica 27 novembre 2011

Mutu zittisce il Genoa Il Cesena si rilancia

I romagnoli vincono 2-0 trascinati dal romeno in forma strepitosa: cucchiaio su rigore e tiro all'incrocio dal limite a punire l'amico Frey

Per salvarsi il Cesena avrà bisogno di un Mutu d'annata. Quello che finora in Romagna non avevano ancora visto ma che, oggi, ha illuminato il Manuzzi: un rigore calciato a cucchiaio per superare Frey e un tiro di quelli che, una volta, si definivano alla "Del Piero" che è spirato all'incrocio. Con queste due gemme, il romeno rilancia i bianconeri in classifica, ma soprattutto accresce l'autostima nel gruppo di Arrigoni, un po' carente dopo l'inizio difficile. Quell'autostima che, forse, è eccessiva nel Genoa di Malesani, troppo poco in partita nel primo tempo, quasi mai nella ripresa. Vero che il secondo gol di Mutu 10' dopo il vantaggio spezza le gambe ai rossoblu, ma anche nel finale era lecito attendersi qualcosa di più da Caracciolo e compagni.