giovedì 13 ottobre 2011

Gava arbitrerà Genoa-Lecce

E' Gabriele Gava l'arbitro incaricato della direzione di Genoa-Lecce in programma domenica prossima alle ore 15:00. Suoi assistenti sono Fabio Comito di Torino e Alessandro Costanzo di Orvieto. Quarto uomo: Massimiliano Velotto di Grosseto. Il Grifone ha perso tutti e cinque i precedenti ufficiali con il fischietto veneto: l'ultima sconfitta è stata subita a Napoli il 30 aprile scorso per 1-0. Di Gava si ricorda una direzione molto contestata del 25 ottobre 2009. Costò una sconfitta a Cagliari per 3-2 tra numerose polemiche. Le veementi ed immotivate proteste nell'intervallo da parte di diversi esponenti sardi furono alla base del pessimo secondo tempo dell'arbitro, che prima convalida ai sardi un gol in netto fuorigioco, poi regala un rigore per fallo di mano di Biava ed infine completa l'opera mandando anticipatamente sotto la doccia Emiliano Moretti.