domenica 25 settembre 2011

Il Chievo doma al 93' il Genoa in 10

A Verona i genovesi passano in vantaggio con Palacio in avvio di ripresa. Poi il ribaltone: Dainelli espulso, Pellissier prima sbaglia un rigore e poi pareggia. In pieno recupero il gol decisivo

Un gol di Moscardelli all'ultimo minuto di recupero regala la seconda vittoria stagionale al Chievo e produce il primo k.o. del Genoa dall'inizio del campionato. A Verona gli ospiti si erano illusi con il gol di Palacio in avvio di ripresa. Poi è successo di tutto: l'espulsione di Daineli che ha lasciato il Genoa in dieci, il rigore fallito da Pellissier, il pareggio firmato dall'attaccante valdostano che si è fatto così perdonare l'errore dal dischetto. Infine, quando l'1-1 sembrava cosa fatta, il gol decisivo di Moscardelli al 93'.