lunedì 7 marzo 2011

IL PAGELLONE – Palacio, Rossi e Kucka si salvano dal naufragio

INTER
Julio Cesar 6: incolpevole sui gol, per il resto è ordinaria amministrazione
Maicon 7: nel primo tempo è un pesce fuor d’acqua a causa del “rombo”. Con il 4-3-3 diventa quasi decisivo grazie al suo spostamento in avanti sulla fascia
Lucio 6: nel primo tempo non riesce a mettere la museruola a Palacio, poi nella ripresa (a causa della resa genoana) migliora
Ranocchia 6.5: qualche sbavatura nel primo tempo, secondo tempo senza problemi e con carattere
Chivu 5: prestazione poco convincente e a corrente alternata. Soprattutto nel primo tempo quando Rafinha e Konko gli fanno ballare il samba (77° Nagatomo 6: è pronto a correggere in rete un pallone in mischia)
Zanetti 6.5: rombo o 4-3-3 è sempre ineccepibile
Thiago Motta 6.5: poco ispirato nella prima parte della gara, a causa anche della marcatura di Kucka, nella ripresa sale in cattedra
Stankovic 5.5: poco costrutto per lui e viene giustamente sostituito da Leonardo (45° Pandev 7: con lui la squadra cambia faccia e mentalità)
Snejider 7: è il solito ispiratore delle manovre delle punte. Nel secondo tempo è dilagante
Pazzini 6.5: dopo una prima frazione sotto tono, è puntuale all’appuntamento col gol (74° Kharja ng)
Eto’o 7.5: è l’uomo gol dei nerazzurri. Segna due gol e punge sempre la retroguardia avversaria
GENOA
Eduardo 5.5: nel primo tempo era stato perfetto. Nella ripresa si lascia sfuggire il pallone del 2-1 dell’Inter e le apre le porte al successo. Peccato.
Mesto 5: prestazione penalizzata dalla sua mancanza di benzina nel secondo tempo e dalle sue responsabilità sul terzo gol di Eto’o
Dainelli 5.5: sembrava che non avesse problemi con Pazzini, poi è sparito anche lui
Kaladze 5.5: prima prestazione sotto tono per lui. Davati però aveva un super Eto’o. Viene toccato duro e sostituito (82° Chico n.g.)
Moretti 5: poco convincente, soprattutto in fase difensiva
Rafinha 6: nel primo tempo fa ballare Samba e Cha-cha-cha al povero Chivu. Nella ripresa dimostra tanta buona volontà, ma la musica della gara è cambiata
Konko 6: collabora efficacemente sulla destra con Rafinha nella prima parte della gara. Nella ripresa cala, a causa anche delle conseguenze del suo infortunio, ma ha tenuto duro sino alla fine (74° Antonelli ng.)
Kucka 6.5: riesce a strappare palloni su palloni agli avversari anche quando la situazione è compromessa. E’ una delle certezze di Ballardini
Rossi 6: capitano “settepolmoni” ha cercato di tenere in piedi la baracca sino alla fine. Poi è affondato anche lui davanti allo strapotere nerazzurro
Palacio 6.5: segna un gran gol e tiene sulla corda la difesa dell’Inter per gran parte della gara. Dimostra che il decentramento a destra gli giova molto
Paloschi 5.5: tanta buona volontà, ma pochi risultati (74° Boselli 6.5: come entra in campo cerca di infastidire in tutti i modi la retroguardia nerazzurra ed è premiato con un bel gol. Sarebbe dovuto entrare prima)