giovedì 6 gennaio 2011

Il Genoa non si sblocca Lazio, pareggio meritato

A Marassi è 0-0, con i biancocelesti superiori nel primo tempo, i rossoblù nella ripresa. Palo di Hernanes e occasione per Floccari, da una parte; ottimi Jankovic e Rossi dall'altra, fermati dal bravo Muslera

GENOVA, 6 gennaio 2011 - La Lazio non va oltre lo 0-0 a Genova, contro i rossoblù, facendo comunque un piccolo passo avanti in classifica. Partita a due facce, tatticamente bloccata nel primo tempo, in cui la Lazio ha giocato meglio contro un Genoa impallato, più vivace nella ripresa, con molte occasioni da ambo le parti. I rossoblù per la quarta delle ultime cinque partite di campionato non hanno trovato la via del gol, ma nella ripresa sono stati fermati solo da un ottimo Muslera; la Lazio ha il rammarico di non aver non aver concretizzato la superiorità dei primi 50' di gioco in cui ha centrato un palo con Hernanes.