sabato 30 ottobre 2010

Campionato Primavera: Genoa 3- Sampdoria 2

Il Genoa Primavera batte la Samp per 3-2 alla Sciorba nel primo round stagionale cittadino in assoluto.
Per la Samp, orfana dello squalificato Zaza, di capitan Muratore e del portiere Negretti (in prima squadra), mister Luciano Bruni aveva convocato 19 dei suoi ragazzi.
Portieri. Bregasi, Tozzo. Difensori. Blondett, Cancellotti, Grieco, Lorusso, Messina, Patacchiola.Centrocampisti. Baudo, Krsticic, Leto, Martinelli, Obiang, Oliviero, Rizzo, Sampietro.Attaccanti. Beretta, D’Agostino, Galuppini.
Il Genoa di Ivan Juric ha giocato con Perin, Bertoncini, De Bode, Polenta, Piras, Doninelli, Sturaro, Carlini, Parodi, Zigoni, Boyake
Il Genoa è passato in vantaggio al 4’ del pt con gol di Zigoni, Al 22’ il pareggio della Samp con Oliviero.
Poi al 36’ rete di Boyake che ha riportato in vantaggio i rossoblù. Nuovo pareggio dei blucerchiati con Galuppini e infine il gol decisivo di Zigoni che ha siglato il successo genoano.
Negli ultimi minuti il Genoa ha giocato in nove per l’espulsione di Doninelli e Piras, e la Samp in dieci per l’espulsione di Patacchiola