domenica 14 febbraio 2010

Juventus-Genoa 3-2. Genoa beffato da un rigore

Sconfitta immeritata per il Genoa all’Olimpico di Torino. 3-2 per la Juventus che conquista la vittoria grazie a un rigore dubbio messo a segno da Del Piero al 32’ del st. Fino a quel punto la partita era stata molto equilibrata. Ancora un grande Rossi (due gol).

La Juve vince a Torino grazie a un gol su rigore di Del Piero al 32’ del st. La partita era iniziata all’insegna del Genoa passato in vantaggio al 16’ del pt con un gol di Marco Rossi. Pareggio di Amauri al 42’ sempre del pt. Nella ripresa gol Del Piero al 16’ e pronta replica del Genoa al 18’ ancora con Rossi. Poi il contestato rigore per atterramento di Del Piero da parte di Sokratis, il tocco sarebbe stato fuori dall’area. La partita finisce così sul 3-2