domenica 14 febbraio 2010

Del Piero fa volare la Juve...

JUVE, 3-2 CONTESTATISSIMO - Non basta un doppio Rossi al Genoa per battere la Juve: rossoblù in vantaggio al 16', raggiunti da Amauri a tre minuti dal termine del primo tempo. Nella ripresa uno scambio show tra Diego e Del Piero porta al gol del 2-1, vanificato un minuto più tardi da un errore di Buffon che permette al genoano di pareggiare. Solo un penalty, contestatissimo, assegnato per un fallo fuori area come ha ammesso anche Zaccheroni a fine partita, permette al tecnico di cogliere la prima vittoria alla guida del club bianconero. Ora il posto Champions dista solo una lunghezza, Napoli permettendo. Per gli uomini di Gasperini, oltre alla sconfitta, da subire anche l'aggancio del Cagliari all'ottavo posto: gli isolani superano 3-1 il Bari e si candidano all'Europa.