domenica 17 gennaio 2010

Roma 3 Genoa 0

Pesante sconfitta per il Genoa contro la Roma: 3-0 in una partita senza storia. I giallorossi vanno in vantaggio al 17’ del pt con un gol di Perrotta. Al 26’ Sculli rimane a terra dopo un contrasto con Juan. Esce zoppicando dal campo, poi sembra riprendersi, ma Gasperini è costretto alla prima sostituzione. Al 30’ entra Fatic. Al 33’ Luca Toni sbaglia il gol del raddoppio. Al 39’ grande parata di Amelia sempre su tiro di Luca Toni al centro della porta. Ma al 45’ Toni non sbaglia e segna la rete del raddoppio. Il Genoa va negli spogliatoi sotto di due reti. Formazioni invariate all’inizio della ripresa con un Genoa che sembra più deciso. Al 10’ il Genoa spreca un’occasione con Fatic che tira male. Al 14’ è ancora una volta la Roma a concludere sempre con Toni: 3-0. Trentacinquesimo gol subito dal Genoa in campionato. Per i rossoblù un paio di occasioni con Crespo entrato al 19’ del st al posto di Suazo. Vince la rassegnazione. Finale 3-0 per la Roma e grandi applausi per Luca Toni.