mercoledì 13 gennaio 2010

Plasmati, regalo al Catania Genoa in nove ed eliminato

Doppietta del centravanti probabile partente sul mercato di gennaio: il 2-1 al Ferraris lancia i siciliani ai quarti, dove incontreranno la Roma. La squadra di Gasperini, sotto 2-0 nei primi sette minuti, accorcia con Marco Rossi a inizio ripresa ma quasi immediatamente rimedia due espulsioni: Papastathopoulos e lo stesso Rossi

Plasmati festeggiato. LaPresse

MILANO, 13 gennaio 2010 - Gianvito Plasmati è quasi ufficialmente sul mercato, per questa sessione invernale. Il centravanti dovrebbe scendere di categoria, dopo aver trovato poco spazio al Catania. Ma il suo regalo di commiato sono i quarti di coppa Italia, e la sfida contro la Roma. Decide lui, infatti, nel giro di tre minuti, l'ottavo di finale contro il Genoa. In sette minuti la partita è praticamente chiusa: due volte servito in area, prima da Ledesma, poi da Mascara, batte Scarpi prima di sinistro e poi di destro, al 4' e al 7'. Tanti saluti a un Genoa piuttosto spento (si accende solo quando crede di aver subito un torto), che non ripete contro i siciliani la vittoria 2-0 di domenica in campionato. Non basta il gol di Marco Rossi a inizio ripresa, perché subito dopo aver riaperto la partita, il Genoa la richiude, facendosi cacciare due uomini in un minuto.