sabato 28 novembre 2009

Il Genoa umilia la Samp nel derby numero 101: 3-0

Per i rossoblù in gol Milanetto e Palladino su rigore, Rossi su azione

GENOVA, 28 novembre - È del Genoa il derby numero 101. La Sampdoria esce da Marassi con un 3-0 che sta anche stretto ai rossoblù, che hanno preso anche due pali e una traversa. Passata in vantaggio dopo dieci minuti con Milanetto per un rigore concesso da Rosetti per un fallo di Ziegler su Palacio (ma c'è il sospetto di un tocco di mano di Sculli all'inizio dell'azione), la squadra di Gasperini è rimasta in dieci uomini a fine primo tempo per l'espulsione di Biava, che si è fatto mostrare il secondo cartellino giallo per avere preso con le mani un pallone pensando che Rosetti avesse fischiato. Ma nonostante l'inferiorità numerica, il Genoa ha continuato a imperversare e a inizio ripresa ha raddoppiato con Marco Rossi al termine di una splendida azione corale su cui la difesa blucerchiata si è fatta trovare completamente impreparata. A quel punto la Samp ha perso la tramontana e si è ritrovata in dieci pure lei per l'espulsione del suo Marco Rossi. Quindi Ziegler ha pensato bene di atterrare in piena area Papastathopoulos. Sul dischetto è andato Palladino, che ha infilato per la terza volta Castellazzi e poi ha avuto la bella pensata di andare a prendere in giro il pubblico sampdoriano. Oltre a beccarsi gli improperi dei blucerchiati in campo, l'attaccante rossoblù si è preso pure il duro rimprovero di Gasperini. Nel finale terza espulsione della partita, questa volta per Cacciatore.

GENOA-SAMP 3-0: CRONACA, TABELLINO E STATISTICHE