venerdì 2 ottobre 2009

IL PAGELLONE - Il riscatto dei più discussi: Kharja e Floccari illuminano il Genoa

GENOA

AMELIA 6,5: sbroglia diverse situazioni difficili e, soprattutto nel primo quarto d’ora, risulta decisivo.
SOKRATIS 5,5: in dubbio fino all’ultimo, fornisce una prestazione generosa ma altalenante. Qualche responsabilità sui primi due gol del Valencia. Si procura il rigore.
(MILANETTO SV)
MORETTI 6,5:
la forza di un giocatore si vede al cospetto dei grandi campioni: esame superato.
BOCCHETTI 6: non cadesse in qualche ingenuità di troppo, la sua gara sarebbe da considerare molto positiva.
TOMOVIC 5,5: ancora troppe incomprensioni con Sokratis. Nonostante le difficoltà della partita non demerita particolarmente.
(ESPOSITO 5,5): bene fino al 36’, quando provoca il rigore su Villa, spianando agli avversari la strada verso il successo.
ZAPATER 6: utile in fase di contenimento ma sul giudizio pesa il pallone perso in occasione del terzo gol locale.
KHARJA 7: la migliore prestazione dal suo approdo al Genoa. Ristabilisce la provvisoria parità confermandosi implacabile dal dischetto.
MODESTO 5,5: cerca di difendersi con il mestiere ma spesso non basta.
(SCULLI 6): presidia la fascia da cui provengono i maggiori pericoli e, con il suo ingresso, il Valencia allenta la pressione.
MESTO 6: alcune sue accelerazioni mettono alle corde la difesa del Valencia.
FLOCCARI 7: primo tempo da protagonista. Smista al meglio i pochi palloni giocabili e scaraventa in rete quello che vale lo 0-1.
PALLADINO 5,5: in avanti incide poco e, sulla fascia, perde il duello con Mathieu.