domenica 14 settembre 2008

SERIE A: GENOA-MILAN 2-0, ROSSONERI ULTIMI

AGI/ITALPRESS) - Genova, 14 set. - Doveva essere la partita della riscossa e invece la trasferta di Marassi si e' rivelata un calvario per il Milan, che torna a casa con la seconda sconfitta in campionato. Il 2-0 in favore degli uomini di Gasperini e' frutto di una migliore organizzazione di gioco, mentre Ancelotti avra' bisogno di tempo e serenita' per lavorare sulla sua squadra. Eroi della giornata Sculli e Milito, che mettono la firma sulla bella prestazione dei rossoblu'. Non e' tempo di esperimenti e cosi' Ancelotti in avvio torna al tanto caro 4-3-2-1: la punta e' Shevchenko, dietro al quale opera il duo brasiliano Kaka'-Ronaldinho. Gasperini risponde con il 3-4-3 e propone Milito dal primo minuto. E' buono l'avvio dei rossoneri, desiderosi di mettersi alle spalle la sconfitta col Bologna. Col passare dei minuti il Genoa prende le dovute contromisure e prima con Sculli, poi con Gasbarroni, si fa vivo dalle parti di Abbiati. Sul fronte genoano Milito sembra trovarsi a meraviglia negli schemi di Gasperini e proprio dai suoi piedi nasce il vantaggio del Genoa al 30': l'ultimo arrivato rossoblu' serve di petto Sculli che infila alla destra di Abbiati. Il Milan cerca di reagire: Kaka' e Ronaldinho fanno bene, ma Sheva appare in ombra. Troppo poco pero' per la squadra di Ancelotti, il quale nel secondo tempo inserisce Seedorf e Borriello per Ronaldinho e Shevchenko. Il Milan sembra piu' pericoloso ma il Genoa non cala d'intensita'. Al 14' ci vuole un grandissimo Abbiati per negare il raddoppio a Sculli, mentre un minuto dopo Borriello scarica su Rubinho una buona occasione. Ancelotti al 24' getta nella mischia Pato, che un minuto dopo sfiora il pareggio. Negli ultimi minuti e' un assalto milanista ma e' il Genoa che mette in cassaforte il risultato.